Сегодня и завтра в Минске в кафе ENZO гастроли московских Delicatessen. 6 блюд, которые будут удивлять и покорять (с меню можно ознакомиться здесь). Вчера же я попала на их мастер-класс, который был посвящен не столько готовке и демонстрации мастерства, сколько искусству самопрезентации, захвату внимания и обращению в свою веру.
Ребята по настоящему харизматичные, отлично говорят и очень понятно рассказывают истории из жизни. Очень было приятно слушать шеф-повара Олега Кусова, он вдохновил и заставил совершенно по-новому посмотреть на процесс приготовления пищи. Ребята делились своей философией, своим видением процесса и результата: удивлять, восхищать, но главное оставаться верными себе и любить то, что делаешь. Банально? Но, ведь, так оно и есть!