Type and press Enter.

Эконовинки от O’right

У популярного тайваньского экобренда O’rigth вышли актуальные новинки.

Один из самых востребованных сейчас продуктов это санитайзер. И все знают сложности связанные с его постоянным применением, сухость рук, неприятный аромат, раздражение и покраснение. Для чувствительной кожи применение санитайзеров становится настоящей пыткой. Поэтому я в восторге от новинки от O’rigth Hydrating Hand Sanitizier Gel. Он на 75% состоит из пищевого спирта, содержит масло чайного дерева и увлажняющий комплекс. Как результат, пахнет очень приятно, никакого разящего с ног аромата спирта и руки после применения остаются приятными на ощупь и выглядят прилично. 

 

O'rigth Hydrating Hand Sanitizier Gel review
O’rigth Hydrating Hand Sanitizier Gel review

 

Следующим продуктом с которым я успела познакомиться достаточно близко стала зубная паста O’right Toothpaste № Zero и эко-щетка. Ощущения от использования в первый раз были интересными. Особенно деревянная щетка доставила уйму новых впечатлений.)) Паста упакована в приятную на ощупь жестяную тубу в комплекте с ней идет «загибатель» или «подталкиватель». Не знаю как правильно назвать, это специальная пластина, которая помогает выдавить продукт из тубы полностью. Обожаю такое внимание к деталям, меня вечно бесит, то что достаточно большое количество продуктов оседает на стенках упаковок и просто выбрасывается. Так, что за такое изящное решение ставлю большой лайк. 

 

O'right Toothpaste № Zero
O’right Toothpaste № Zero

Паста по консистенции чем-то напоминает песто, но на процесс чистки это ни как не влияет. Почти не пенится,  что для меня большой плюс. Во вкусе мята с эвкалиптом и чайным деревом,  приятно освежает и немного «щипает» язык. Приятный в целом продукт, подойдет веганам и тем,  кто не может пользоваться обычными пастами из-за большой концентрации химических компонентов. Щетка удобная, к ней надо привыкнуть, так как для меня это был первый опыт использования деревянной, поэтому не могу сказать лучше она или хуже других эко-щеток. Раздражения у меня не вызывала. Ощущения чистоты было и на утро, а значит, паста и щетка со своей задачей справились. 

O'right Caffeine Lash Revitalizer
O’right Caffeine Lash Revitalizer

 

Третий продукт,  который попал в мои руки — это O’right Caffeine Lash Revitalizer. Интересная штучка, увлажняет зону роста ресниц,  полностью натуральные ингредиенты  (проверить на аллергичность все равно стоит) у меня не вызвали никакой реакции. Прозрачная жидкость, наносить рекомендуют утром, после умывания. Кисточка-апликатор небольшая, мягкая и удобна в использовании. Первые ощущения — как-будто лайнер жидкий нанесла, потом состав впитывается и никакого дискомфорта нет. Аромат почти отсутствует. За две недели использования из видимого результата могу отметить,  что линия роста ресниц стала более четкой. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.