Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Dark Lord by Kilian

В магазине Парфюмист представили новый аромат от Killian Dark Lord.

Бренд носит имя своего основателя Килиана Хеннесси, он наследник коньячной династии, славная история которого во многом сформировала представление о роскоши, о великолепии и трепетном отношении к старым традициям. Будь это создание коньяка, парфюмерии,  упаковки, аксессуара или же истории. Бренд Killian не стоит на месте и развивается с учетом современных тенденций, но одна деталь остается неизменной: каждый аромат, любой аксессуар несет в себе стремление к безупречной утонченности и классической роскоши.

Мне нравится история бренда выверенная, как нотная грамота. Каждый элемент, каждый слоган и каждая буква на своем месте, я не могу найти ошибку, подметить неверный шаг в сторону. Возможно я влюблена, потому что мне очень близки ароматы созданные ведущими парфюмерами для Килиана, я обожаю кожу, подпаленное дерево, люблю густоту и глубину, обожаю щекочущие нотки перца, мускуса, уда. У меня большая слабость в отношении к настоящим парфюмам,  которые плотно сидят на моей коже, и только тот, кто наклонится близко-близко сможет уловить чарующий шлейф.

Dark Lord именно такой! Он джентельмен с темным характером. Еще не читая описания, после первого знакомства с ароматом, в моей голове рождался романтичный образ Дориана Грея. Картина еще не написана, но червоточина уже поселилась в светлой  голове. Роскошный образ красоты, влюбленности и вдохновения.

Парфюм помещен в лакированный деревянный футляр с ключом. Крышка футляра декорирована выпуклым элементом в виде улыбающегося черепа, он похож на мрачный и величественный монумент. Внутри шелковая подушка, на которой потом можно изящно хранить бриллианты. А можно футляр использовать как клатч, он этого достоин.

Само мероприятие прошло при участии представителей бренда, они ответили на много разных вопросов о бренде и о самом создателе. Прекрасный вечер под звон бокалов с Moët & Chandon с друзьями и #partnerincrime.

 

Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin