Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Time Before Breakfast

Проснуться рано утром, сделать растяжку для всего тела после сна, надеть уютные джинсы и майку и, еще по сонному городу, прогуляться за круаcсанами. Вернуться в наполненную светом квартиру, все красиво расставить и заварить чашечку кофе. Неторопливо пить черный кофе, перелистывать страницы Vogue, жмуриться от солнечных лучей, пока твой мужчина все еще спит. Тягучие мгновения неторопливо стекают по стенам вместе с тенями от рамы окна, за которым шумят деревья и слышатся первые звуки города. Течение жизни. Идеальное утро дома. Без лент социальных сетей, без новостей и информации. Мгновения безвременности.

Есть у меня слабость вот к таким идеально поставленным киношным сценам. Я расставляю реквизит, сама создаю атмосферу. Вокруг как будто образуется вакуум, реальность существует только здесь и сейчас, воздух сжимается до чашки кофе, а о движении, пожалуй, напоминает только масло, тающее на тарелке. Мне его всегда не хватает.

В этом нет никакого смысла, просто своеобразная медитация, фиксирование себя, оголение внутренних страхов и

Уже потом завтрак для любимого, лента новостей, возмущение и вперед – вершить великие дела. Летом легко просыпаюсь очень рано и эти часы наедине с собой помогают не забывать о моих целях, желаниях, устремлениях. Кто-то принимает ванну, кто-то бегает, а я медленно завтракаю в идеальной обстановке, как с картинки Pinterest.

lifestyle breakfast sunday mood

Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin