Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Про FALCON CLUB SPA

Поняла, что очень много всего оседает в Stories Instagram, а в основную ленту в итоге почти ничего не попадет. Что уж говорить про написание постов в блог. Всё самое интересное там и, естественно, поэтому я решила восполнить этот пробел здесь.

Я хочу поделиться своими впечатлениями о Falcon Club SPA. Написать более подробный отзыв меня подтолкнул наш небольшой девичник для блогеров. Наверное, в отличие от всех участниц, я могу высказать свое мнение гораздо более развернуто, поскольку уже около 5 месяцев хожу туда регулярно.

В свое время долго выбирала очередной SPA центр для себя и мужа. В итоге выбрала предложение от Falcon, купила членство и ни о чём не жалею. ))) Не жалею настолько, что продлила свое пребывание тут еще на полгода и теперь даже немного жалею, что сразу не на весь год.

Читая разные обсуждения, дискуссии и мнения о SPA в Минске, пришла к выводу, что идеальных мест не существует. Главный недостаток Falcon — это отсутствие нормального бассейна, в котором можно было бы провести полноценную тренировку. Однако для меня это не было критическим моментом потому, что в спа я хожу отдыхать, переключаться физически и психологически, снимать усталость и стресс, а вовсе не напрягаться. Для меня лично очень важно, что в  Falcon club spa нельзя приходить с детьми до 12 лет, потому, что, какими бы идеальными ни были дети, уровень шума они создают всегда повышенный, и тогда про дзен можно забыть. Я только один раз за всё время столкнулась с ситуацией, когда мне было некомфортно из-за звуков, громких разговоров и большого количества людей. Но за все полгода это было один раз, и то на больших выходных у наших соседей.

Обычно гостей немного, к тому же Falcon достаточно большой сам по себе и в нём абсолютно не ощущаешь, что кто-то есть еще. Потому, что кто-то идёт на массаж, кто-то идёт на флоатинг, кто-то на ванны, спа-ритуалы, грязевые обертывания. Внутри 2 сауны, 2 хамама, сауна для масок (моя нежная любовь), 2 джакузи и, собственно говоря, места всем достаточно и абсолютно комфортно. Для меня это все очень важно потому, что для отдыха я предпочитаю одиночество. Приходя в Falcon, мой маленький интроверт очень радуется, когда он вот так отдыхает на регулярной основе.

А вы знаете, у меня даже сейчас уже выработался определенный рефлекс: приезжаю в Falcon, переодеваюсь и могу просто пойти спать. Мне даже не надо в сауну, я просто попадаю в эту атмосферу, музыку, приглушенный свет и отключаюсь. Иногда выхожу вообще сухой и выспавшейся.)))

Брала пару раз массаж и флоатинг. Эффект определенно есть, но мне показалось, что лучше брать такие процедуры после первых 15 минут в финской сауне или хамаме. На мой взгляд, массаж везде хороший, не могу сказать, что вот он в Falcon Spa какой-то особенный, но расслабление есть, сервис прекрасный, мне не надо никуда специально ехать, все удобно и на месте. Где-то может быть и дешевле, и еще приятнее, и полезнее, но я очень ленива в этих вопросах.

Мне понравился тот раз, который делал мастер Филипп, это было как раз на девичнике. Он действительно смог меня переключить и расслабить, что, можете мне поверить, не самая простая задача. Даже на массажном столе пытаюсь все контролировать. Спасибо ему за это большое и всё было очень вовремя.

В общем, слов много, но итог таков: мне очень нравится и я ни о чем не жалею. Сервис на высоте, как того и ожидаешь. О халате, полотенцах, “добрый день-спасибо-пожалуйста-как отдохнули?” даже и писать как-то неловко потому, что это же само собой разумеется.

Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin