Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Свадебный KURAJE в ангаре

Свадебный дом Kuraje интригует и удивляет каждый год. В прошлом году мы ездили на опушку леса, а в этом в окрестности панского маятника Сула, к бывшей конюшне. Все вокруг было как с картинок, которые мы тщательно собираем в Pinterest с пометкой boho wedding: солома на земле, фонарики, дерево, «золотой» воздух, цветы и шампанское, закатный свет и середина лета.

Яркость летнего дня сменялась темнотой старого ангара. Внутрь через щели пробивались лучи солнца и выхватывали «танцующий» воздух. Темноту разорвали звуки оркестра, а через две минуты весь подиум залили софиты, открылись старые ворота и внутрь стали вплывать нимфы в платьях в стиле бохо: кружевных, приталенных, с рукавами или открытыми плечами, рюшами и косами в пол. Очаровательные модели с матовой кожей и румяными щечками скользили по подиуму и очень органично вписывались в интерьер. Я все ждала когда заиграет знаменитый марш в современной обработке и кто-то из зала встанет и пригласит нас всех стать свидетелями на их настоящей свадьбе прямо здесь и сейчас.

Пока я мечтала, показ перешел ко второй части в испанском стиле, а третью часть я решила внутри не ждать, а пойти за своим фотоаппаратом и заснять всю эту красоту в блог. Описывать ее не имеет смысла, поэтому я предлагаю сразу перейти к фотоотчету. 

Все уже знают, как я люблю бэкстейдж, а красивый бэкстейдж это моя настоящая слабость! Обожаю выхватывать моменты перед выходом в «свет» моделей,  когда стилист показа поправляет в последний момент складку или деталь. Есть в этом,  что-то чарующее. Так и тут, Катя Герман творила,  а я ловила.






Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin