Type and press Enter.

AIPLATOV * PANASKIN

AIPLATOV  *  PANASKIN именно такая вывеска появилась над одним из пустующих магазинов в Арена Сити несколько месяцев назад. В том, что она рано или поздно появится, сомневаться не приходилось, эту информацию мне косвенно подтвердили еще в конце декабря. Тогда я еще подумала, как это здорово, что сотрудничество в рамках Brands Show не стало дружбой только ради двух показов, а переросло в совместный проект в бизнесе. Ведь открытие своего стерео-бутика — это уже написание как минимум бизнес-плана (верю, что он существует) на год вперед, уверенность в друг друге и договор.

Официальное открытие состоялось громко и собрало на площадке перед бутиком не только модный бомонд, но и медийный, и спортивный, а еще любимых и постоянных клиентов брендов. Очень милой идеей мне показалось поставить Пашу и Ваню за стойку делать угощение для прибывающих гостей, именно так создается атмосфера гостеприимства и ощущение уюта. Отличным дополнением стали коктейли LILLET, а для тех, кто за рулем — чашечка кофе от BaristaPro, взяв которую, можно было очень уютно устроиться на большом диване внутри, обложившись подушками, созданными Айплатовым для мебельной мануфактуры SOFACLUB.

Приятно было смотреть на небольшую очередь в примерочную и на фирменные пакеты, которые стали мелькать в руках самых преданных поклонниц уже в середине мероприятия.

Рюкзак Killtoday и бомбер Limitedminsk

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.