Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Феномен асимметричного подола

Меня очень озадачил очередной выпуск «On the street» Билла Канинхема (Bill Cunningham), потому что темой выпуска стали платья и юбки с асимметричным низом. Озадачил выпуск тем, что мода на такие подолы вроде как уже давно с 2011 так-точно. Пик пришелся на весну-лето прошлого года во всех стрит-стайл блогах мира. И вот вроде когда уже все все относили, показали, что в тренеде и переключились на цветочные принты, Бил выпускает это видео.

Так вот, о чем я подумала: получается, что этот асимметричный подол смог поменять лигу. Стать классическим. Он умудрился превратиться из писка сезона, который обычно не проживает и трех месяцев, именно в ту вещью, которую очень любят современные женщины. Она универсальна по своей природе. Вроде как и мини, а вроде как и нет. Вроде как на пляж, а вроде как и в ресторан отлично. Поменяла плетеную сумку и гладиаторы на шпильки и клатч, добавила золотых сережек и вуаля — вот уже готовый образ, который не оставит равнодушным мужчин. Да еще и развевается красиво на ветру. Короче, куча бонусов и никаких недостатков!

skirt

Для меня это очень интересный феномен. Именно фиксация этого момента, когда вещь вроде как должна быть выкинута на помойку быстро меняющейся модой, но остается и получает постоянную прописку в женском гардеробе.

Поэтому я нашла для себя пару вариантов асимметричного подола, которые можно купить в Минске и его окрестностях.

Юбки Vero Moda. Первая отлично дополнит спортивный образ с кедами и простой майкой, вторая — с актуальным цветочным принтом.

Платье TALLY WEIJL имеет явный недостаток в виде 100% ПЭ. Второе MANGO наоборот очень радует сто процентным хлопком в своем составе.

Я очень надеюсь, что смогу найти и примерить все это в магазинах сети SMS.

Так что, бежать по магазинам?

0
Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin Индекс цитирования