Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Прочитано за день… 3 августа

Попробую запустить новую рубрику про то,  что прочитано за день. С небольшими комментариями от себя на тему прочитанного. Причем — это не обязательно будет про моду и стиль. Тут будут и блоги,  и смешные артикулы,  про секс,  про гендер,  про все,  что попадается мне на глаза в течении дня.  Не знаю будет ли — это интересно и вам,  однако мне важно во всем этом информационном пространстве начать фиксировать,  то что попадает ко мне в голову. Ну,  что поехали?

  1. Как одеваются в Витебске.  Город художников, было очень интересно посмотреть что происходит за пределами МКАД.
  2. Поколение антисекс   Понравилось,  очень тонко подмечена разница поколений.  Себя чувствую где-то на стыке. Так как истории старших именно этим и сквозят, бесшабашностью.  А когда общаюсь с 20-ми сразу чувствуется основательный подход, сдержанность и рассудительность.
  3. Инстаграм обзавёлся самоудаляемыми «историями» для ведения личных блогов. У меня уже появилась эта функция,  мне очень нравится,  не надо стороннего приложения все в одном месте. Все эти тонны фоток хранящиеся в телефоне из отпуска теперь будут там и удаляться в течении 24 часов.  Лайк в общем.
  4.   7 trends we’re gonna be hating on in a decade Повеселили комментарии.  Почти со всем согласна,  а многое меня бесит уже сейчас.  Например,  чокеры, я их уже относила когда-то в третьем классе.  У меня было каре и я была очень похожа на Натали Портман из Леон. Ну и в силу контекста,  Kylie Jenner у нас не популярна,  поэтому и надоесть не может .
  5. БРЕНД DRIES VAN NOTEN – В ЦИФРАХ поучительная история,  когда дизайн и четкое позиционирование на рынке дают результат.  Как мне кажется,  в данном случае еще очень важно,  что он полностью находиться под управлением Криса и это очень круто. Для компании в 50 человек хороший заработок в €2 775 657. Остальные выводы и так помоем ясны.
  6. How I know innovation will kill fashion as we know it Манифест про устойчивое развитие,  про fashion в условиях  инноваций.  Да,  это частное мнение,  но мне оно кажется достаточно правдоподобным.  Отдельно хочется упомянуть ссылки в конце статьи на достижения в 3D принтинг.

2
Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin