Maria Pogue Blog

NOT ONLY ABOUT FASHION

Подушка красоты от Vegas

И так, три недели назад, перед самым Новым годом компания Vegas привезла мне свою новую инновационную подушку для красоты лица Beauty. Подарок приехал как раз вовремя, так как планы на праздничные дни были однозначны — спать,  смотреть фильмы и читать книги не отрывая головы от подушки!

vegas - 7_1

Подушка очень необычной формы и в этом её главный секрет.  Особая X-образная форма, минимизирует контакт лица с подушкой. Позволяет коже лучше дышать, препятствует ее преждевременному старению и появлению морщин.  Как? Давайте,  разберем по пунктам….

✅ уникальная форма, которая предотвращает появление заломов во время сна. Лицо оказывается как-будто в лунке и не контактирует ни с наволочкой,  ни с простыней. 

vegas - 1_1

✅ мягкая наволочка из специально обработанного хлопка, по периметру роста волос поддерживает голову

✅ наполнитель отлично держит форму и ничего не сбивается к кроям или наоборот в середину, это важно! потому как была у меня супер-пупер ортопедическая подушка наполнитель которой в итоге был весь с одной стороны,  а спала я на другой. ))

vegas - 6_1

✅ эффект однозначно есть, что для меня стало сюрпризом! Я же тот ещё скептик и после опытов со всякими супер лампами, массажными аппаратами и т.д., я лично очень сомневалась и откровенно веселилась читая инструкцию и описание.  

✅ изменения происходят, но не быстро. Возможно просто потому, что у меня не было прям таких проблем — проблем. Но в последнее время я набрала немного вес, поэтому заломы стали неприятным звоночком мне по утрам.)))???? Сейчас их нет, но вес то после праздничных застолий никуда не делся.

✅ отдельный респект от мужа этой подушке, позволяет сохранить форму усов. ???? Так, что сейчас у нас даже битва, кто спит на ней))).

Странным показался подарок к ней — ярко-розовый (поросячий) чехол. Абсолютно нестильная вещь, которую я скорее всего просто выброшу (((. Поэтому решила даже не показывать,  компания кстати,  написала что они об этом обязательно подумают и сделают как минимум такую же белую, а как максимум другие цвета. Например, я бы не отказалась от серой, нежно голубой и бежевый. 

vegas - 3_1

12
Blogarama -  Blogs Follow my blog with Bloglovin